Humphrey-Bogart1

…И вот однажды на улице Богарт столкнулся с приятелем детства – Биллом Брейди, чей отец был продюсером, а мать – драматургом. В итоге свой путь к вершине Бродвея для Хамфри Богарта начался с небольших ролей в театрах, и только потом появился кинематограф.

До 1942 года Богарт не выходил в море ни разу, не наступал на борт парусника и не сражался со стихией. Целых 20 лет Хамфри старательно делал карьеру и зарабатывал деньги.

— Я тогда столько снимался… 36 фильмов за 20 лет! Это много, знаете. Но в 22-х я был застрелен, повешен, посажен на электрический стул или брошен за решетку. В остальных тоже без особого разнообразия – то частный детектив, то солдат, то искатель приключений, — говорил с юмором актер.

Богарт в "Иметь или не иметь"

Богарт в «Иметь или не иметь»

Заработанные к 1942 году деньги Хамфри вложил в собственный дом и 38-футовый моторный катер. Назвал судно актер прозвищем супруги Мэйо Мето – Sluggy.



Читайте также:
3
Yachting Rus Cup 2017: турнир удался
Погоняться на знаменитой европейской «Фабрике ветра» собралось 34 экипажа и 150 яхтсменов из самых разных городов России, а также ближнего и дальнего зарубежья/
главаня
Instagram недели — порты
В мире великое множество портов — как для больших, так и для маленьких судов. Практически все порты интересны, красивы и немного загадочны.
Больше материалов!