«Купив яхту, я осуществил мечту детства». Николас Кейдж и море

Всемирной известный актер Николас Кейдж запомнился каждому какой-то особенной ролью, но для нас он в первую очередь - фанат яхтинга.

Николас Кейдж – представитель «семьи Копполы». Да-да, его дед – композитор Кармин Коппола, отец Август – литературовед, а дядя —  Френсис Форд Коппола всемирно известный режиссер.

И это еще не все! Многие родные и двородные братья Кейджа тоже пошли в режиссеры и актера, а кто-то окунулся в музыку.

5db51836e2b165a96ad77e4a693fee61

Так почему же Кейдж? Николас взял другую фамилию еще в молодости, чтобы максимально изолировать свою персону и актерские амбиции от фамилии родственников. Интересно, что Фрэнсис Коппола узнал о смене фамилии племянника случайно, когда листал фотоальбом с актерами для съемок в картине «Бойцовская рыбка».

— Дядя просил меня повторить текст из одной сцены 42 раза. Представляете, 42! Потом он позвонил отцу и сказал, что актера из меня не получится, — вспоминает Николас.



"На яхте он превращался в мальчишку". Персона недели – актер Хамфри Богарт
«Время под парусом - это самый величайший спорт». Персона недели – солист «Мумий Тролль» Илья Лагутенко
«Мне не нужна машина или мотоцикл, мне нужна яхта». Персона недели – Джон Леннон
«Морская свинья». Персона недели – физик Альберт Эйнштейн
«Ты показал нам океан». Персона недели – океанограф и режиссер Жак-Ив Кусто
Читайте также:
TAG HEUER представляет новую коллекционную версию HEUER MONTREAL к 160-летию бренда
По случаю своего 160-летия TAG Heuer представляет вторую коллекционную модель – TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition. При разработке часов новой лимитированной серии художественный замысел состоял в том, чтобы соединить характерные черты двух культовых моделей TAG Heuer: Carrera и Montreal. В 1972 году мануфактура Heuer выпустила яркий автоматический хронограф под названием White Heuer Montreal. Сегодня, спустя несколько десятков лет, его броская стилистика, отраженная в гармоничных красных акцентах и желто-синей цветовой гамме, воплотилась в элегантном дизайне часов с небольшим корпусом диаметром 39 мм: лимитированная серия TAG Heuer Carrera выпущена тиражом всего 1 000 экземпляров. Коллекционные часы, созданные на основе двух ярких и необычных моделей TAG Heuer, являются успешным продолжением юбилейного проекта, посвященного 160-летию компании. TAG Heuer создает часы на все времена, гармонично сочетая традиции и инновации, обращаясь к прошлому и заглядывая в будущее.
Больше материалов!